Alimentação

Carne sintética de frango e de pato é realidade em andamento

carne sintética
  • por Redação

Carne de frango e de pato sintéticas, feitas em laboratório. Isso é uma realidade em andamento, é o resultado do trabalho da sociedade norte-americana a Memphis Meats, que anunciou o nascimento da sua linha de produtos, com o objetivo de lançá-los no mercado dentro dos próximos 5 anos. Uma prospectiva no mínimo preocupante.

A carne é fraca e você vai comer?

carne
  • por Daia Florios

Deflagrado o esquema de corrupção que envolve grandes fabricantes (e exportadores) de carne no Brasil, cujo nome da operação “carne fraca” foi dado em alusão seja à qualidade, fraca, da carne seja à fraqueza moral dos agentes públicos que deveriam zelar pela qualidade do alimento, passados alguns dias do estouro da bomba, o que se percebe é que o nome, carne fraca, se refere mesmo é ao povo brasileiro.

CACAU → Todos os Benefícios comprovados!

cacau
  • por Alice Branco

Cacau é Theobroma cacao, uma árvore das florestas tropicais do continente americano cujo centro de origem é a Amazônia. Há cacau nativo em todos os países da Centroamérica e também nos países latino-americanos da bacia amazônica - Brasil, Equador, Colômbia, Peru, Bolívia, Venezuela e Guianas.

Raiz Forte e Wasabi: Usos Medicinais, Benefícios e Como Usar Na Cozinha

Raiz Forte
  • por Alice Branco

Raiz forte é um raladinho de rábano silvestre, Armoracia rusticana, uma planta da família das couves, Cruciferae ou Brassicaceae, que tem uma grande variedade de nomes científicos e regionais. Mas, também costumamos chamar de raíz forte ao wasabi, um raladinho verde pistache que acompanha os sashimis, sempre.

CEBOLINHA → Na Cozinha e Na Saúde. Uma Ótima Opção! ✔

cebolinha
  • por Alice Branco

Cebolinha verde, fresquinha, picotada na salada, temperando o refogado, ou como recheio da torta de vegetais. Cebolinha verde, fresquinha, cujo aroma punjente estimula o apetite e aumenta a salivação. Cebolinha verde, fresquinha, em xarope ou chá para quando o resfriado ataca. Cebolinha verde, uma delícia!

Mirtilo → 1001 Propriedades e Benefícios Para sua Saúde

mirtilo
  • por Alice Branco

Mirtilo, uma frutinha azul, pequena, redonda e saborosa. Dizem ser ótima para melhorar a visão, ideal para os diabéticos e muito mais. Sim, essa fruta rica em antocianinas e resveratrol é mesmo uma dádiva da natureza tanto para a alimentação quanto para a saúde humana.

Batata Doce → Usos, Benefícios‏, RECEITAS DIFERENTES e Novas

batata doce
  • por Redação

A batata-doce, (Ipomoea batatas) é uma planta originária das Américas tropicais, entre México e Colômbia, e que tem uso documentado já há mais de dez mil anos em toda a região antes ocupada pelos Maias. No Brasil, esse tubérculo gostoso é amplamente usado tanto na culinária quanto nas receitas da medicina popular e, muitas vezes, cultivado nos quintais e jardins.