Alimentação

Alimentação

pimenta-biquinho

Pimenta-biquinho: benefícios e a receita para conserva

Nós brasileiros somos chegados a uma pimentinha na comida, por isso a pimenta é um condimento muito popular no Brasil!...
jaca

Jaca: 10 benefícios dessa fruta rica em proteínas

A jaca é uma fruta muito popular e abundante no Brasil, mas ela não é consumida por todos devido a...
mirtilo

Mirtilo → 1001 Propriedades e Benefícios Para sua Saúde

Mirtilo, uma frutinha azul, pequena, redonda e saborosa. Dizem ser ótima para melhorar a visão, ideal para os diabéticos e...
Sementes de Linhaça

Linhaça: melhor do que os medicamentos para reduzir sintomas da menopausa

As sementes de linhaça são tão eficazes quanto a terapia hormonal substitutiva (THS) na redução dos sintomas típicos da menopausa....
romã

Na romã o segredo para salvar o intestino da colite e Doença de Crohn

Um estudo identificou na Romã uma molécula que fortalece a barreira intestinal e combate doenças como a colite e a...
robotox

Robotox, o robô que avisa toda vez que um novo agrotóxico é liberado

2019 começou com um recorde de registros de agrotóxicos no Brasil: praticamente um por dia. Até o momento, 166 agrotóxicos...
baunilha

Baunilha: o que é, onde encontrar e como utilizá-la na cozinha

A baunilha é um ingrediente muito utilizado na confeitaria. Considerada nobre, essa especiaria realça o sabor das receitas em que...
Leguminosas

Leguminosas: ervas, especiarias e dicas para digeri-las melhor

Existe uma solução para digerir melhor as leguminosas? Em primeiro lugar, é necessário proceder a uma imersão correta em água...
amendoim

Dar amendoim às crianças para evitar alergia é errado, diz estudo

Alergias alimentares em crianças: pensar em prevenir as alergias ao amendoim inserindo-os na dieta, de acordo com os ditames da...
agave

Agave em vez de açúcar? Como, onde e por quê?

Na hora de adoçar aquele cafezinho ou mesmo preparar uma receita doce, qual o melhor adoçante? Existem inúmeras opções no...
Siga no Instagram
Siga no Facebook