
Celósia: a planta que, além de linda, serve como alimento e medicamento
Já ouviu falar da planta Celósia? Além dessa planta ter uma linda flor, ela é uma PANC (Planta Alimentícia Não Convencional). Saiba mais sobre essa planta
Já ouviu falar da planta Celósia? Além dessa planta ter uma linda flor, ela é uma PANC (Planta Alimentícia Não Convencional). Saiba mais sobre essa planta
O abacateiro, gênero Persea da família Lauraceae, é uma árvore originária da América Central (Guatemala, Antilhas e México), historicamente introduzida no Brasil desde o século XVI, com
Não se assuste se um dia você avistar algo com o formato de uma vela branca, forrada com uma renda também branca e cuja ponta
“Que teu alimento seja teu remédio”. Essa frase parece ter sido feita para o alho nosso de cada dia. Esse tempero que amamos, é um
Braços flácidos podem ser o desespero de muita gente. Com o tempo, os músculos vão perdendo o tônus, principalmente os músculo menos usados, como o
Quem nunca sentiu aquele desconforto esquisito no estômago ou no intestino, acompanhado da liberação de um arzinho, que algumas vezes aproveita pra ter um cheiro
Antes de falarmos especificamente das ervas que auxiliam e protegem o fígado, é importante relembrar que há milênios as ervas são utilizadas pelos povos para
Uma das especiarias mais consumidas do mundo, o gengibre é um dos super alimentos. Antioxidante, anti-inflamatório, antiemético, capaz de proteger o cérebro, as vias aéreas,
A mil-folhas, nome cientifico Achillea millefolium, da família Asteraceae, é uma planta herbácea originária da Europa, que se adaptou muito bem no território brasileiro. Dependendo
Popularmente conhecida como macassar, macassá, catinga-de-mulata ou água-de-colônia, dependendo da região geográfica onde é encontrada, a Aeolanthus suaveolens (da família da Lamiaceae) é uma erva pequena,
COPYRIGHT © 2020 GREENME.COM.BR. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
COPYRIGHT © 2020 GREENME.COM.BR. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS