Alimentar-se

Sobre o Veganismo → as Verdades que Ninguém quer Falar

go-vegan
  • por Daia Florios

Você está cansado de ver tortura animal no Facebook e em outras redes. Vídeos e notícias sobre crueldade animal pipocam pra cá e pra lá, até porque, o veganismo está fazendo mesmo muito sucesso ultimamente. Você não pediu pra isso e realmente é chato pra caramba ficar vendo seres inocentes sendo maltratados. Aí você fica ainda com mais ódio dos veganos que, no final das contas, distribuem violência gratuita na internet e você quer atacá-los mas não sabe como. Então vamos lá, existem algumas verdades que ninguém, ou quase ninguém, fala sobre o veganismo.

Alfarroba, o Chocolate Saudável! Benefícios e Usos

Alfarroba
  • por Tamires Criscio

O alfarroba nos últimos anos vem sendo cada vez mais consumido. Sua fama vem de uma empresa especializada em produtos desenvolvidos com este ingrediente, feitos para quem não pode ou não quer consumir o chocolate tradicional. O alfarroba pode ser uma excelente substituição ao chocolate, pois é cheio de sabor e de nutrientes. Aqui vamos falar mais sobre isso:

Atenção Veganos: conheçam os nutrientes que não podem faltar na dieta!

vegano
  • por Deise Aur

Dá para ser vegano, até com mais saúde que aqueles que acreditam que não dá para viver sem carne, e que fazem uma alimentação onívora (vegetas e carne) ou, basicamente, carnívora, pelo exagero no consumo da carne. A Alimentação Vegana contribui para que tenhamos mais atenção ao que comemos e como nos alimentamos.

A pimenta-do-reino ajuda a queimar gordura, revela um estudo indiano

pimenta-do-reino
  • por Redação

Pimenta-do-reino, (Piper nigrum), é realmente um dos temperos mais usados por nós, brasileiros. Agora a notícia que todos vão amar é que esta especiaria, além das suas propriedades antissépticas, purificadoras e expectorantes, estimula o metabolismo e pode ser de grande ajuda no combate à obesidade, pois contrasta o acúmulo de gorduras no corpo.

Queijo Vegetal Existe! Conheça Várias Opções Veganas para o Queijo

  • por Deise Aur

O queijo é uma alimento muito apreciado pelas pessoas mas, enquanto elas se satisfazem com seu sabor, as vacas, seus bezerros e outros animais explorados pela indústria leiteira, como cabras e ovelhas, sofrem pela separação, forçada, da mãe e seu filhote.

Banana com casca comestível: no Japão já existe!

Banana
  • por Redação

Casca de banana, um "desperdício" que aprendemos a explorar, por exemplo, na horta e na beleza. Mas, e se fosse possível comê-la? Pois não é que uma equipe de cientistas japoneses conseguiu deixar a casca da banana comestível.

Confort Food: Aquela Comida que Alimenta a Alma

Confort food
  • por Daia Florios

Já ouviram falar de Confort Food? Pois é! Este é um novo conceito que remete à comida ligada às lembranças, sejam estas da infância, de um momento especial ou de uma ocasião específica.