Usos e benefícios

Conheça as propriedades e os benefícios da Chlorella e saiba como usá-la

Chlorella
  • por Deise Aur

Um dos efeitos colaterais do mundo contemporâneo é a gama de toxidade, poluição e radiação a que estamos expostos, seja no ar, na água, no solo ou nos alimentos. Por isso, por mais que busquemos levar uma vida saudável, não estamos livres de sentir os efeitos desses desequilíbrios.

Chá de hibisco: como fazer e para que serve

Chá de hibisco
  • por Eliane A Oliveira

Quando falamos em chá de hibisco, a maioria das pessoas o associa ao emagrecimento, mas você sabia que ele também tem outras funções para o nosso corpo? Além de ajudar no emagrecimento, o chá de hibisco também é um forte aliado no controle da gordura no fígado, de acordo com estudos. Mas os benefícios do chá de hibisco não param por aqui. Por isso vamos explicar nesse artigo, como fazer, para que serve, bem como dar sugestões de receitas para potencializar seus efeitos.

Atemoia - benefícios e como usar essa fruta tão saborosa

atemoia benefícios
  • por Alice Branco

A atemoia é resultado do cruzamento artificial de duas anonáceas, a fruta-do-conde (Annona Squamosa, L.) e a cherimóia (Annona cherimola) e, dentre todas as frutas anonáceas que podemos encontrar no Brasil, uma das mais promissoras como alimento completo.

Melancia: 10 usos diferentes e saudáveis

melancia
  • por Gisella Meneguelli

É verdade que a melancia é a cara do verão, afinal, a fruta tem alto teor de água, ajudando, portanto, a hidratar corpo. Por isso mesmo, ainda que estejamos no inverno, a melancia pode e deve ser consumida, haja vista que nesta época é comum consumirmos menos água.