Pizza de liquidificador fácil. Receita com opções de recheio


Difícil alguém que não gosta de pizza! Que tal aprender a fazer uma receita superfácil de pizza no liquidificador?

Confira, a seguir, como fazer a sua própria pizza sem sair de casa.

Receita superfácil de pizza no liquidificador

Ingredientes:

  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture-os bem.

Unte com manteiga uma assadeira com formato redondo e, depois, polvilhe-a com um pouco de farinha de trigo.

Despeje sobre a assadeira a massa da pizza.

Asse a massa por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.

Por cima da massa já assada, coloque molho de tomate, muçarela ralada, tomate em rodelas (ou o que mais quiser, veja sugestões logo mais, abaixo) e leve ao forno novamente por mais 10 minutos.

Retire a pizza do forno e, por fim, acrescente o orégano.

Por incrível que pareça, a sua pizza já está pronta para ser apreciada!

Vídeo

Veja o vídeo dessa receita com o passo a passo:

https://youtu.be/MGtMO1I1H8I

Ideias – opções – para o recheio da pizza

Use a imaginação e experimente para rechear a pizza receitas como:

  • Margheritamolho de tomate, muçarela, orégano
  • Provolone com abobrinha – molho de tomate, muçarela, provolone, abobrinha
  • Cebola roxa – molho de tomate, muçarela, cebola roxa em rodelas finas
  • 4 Queijos – molho de tomate, muçarela, gorgonzola, provolone fumé, queijo prato ou o que tiver em casa
  • Genovesa -molho de tomate, muçarela, pesto, pinoli, parmesão
  • Tomate-cereja e rúcula– molho de tomate, muçarela, tomates-cereja, muçarela de búfala, parmesão e rúcula
  • Ortolanamolho de tomate, muçarela, abobrinha, berinjela, pimentão, tomate e cebola em rodelas
  • Italiana – molho de tomate, muçarela, tomates-cereja, azeitonas verdes
  • Espinafre – molho de tomate, muçarela, espinafre, ricota.

Em todas as sugestões acima use azeite de oliva, orégano e manjericão a gosto. Use a imaginação, as combinações são infinitas e…. Bom apetite!

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Gisella Meneguelli

É doutora em Estudos de Linguagem, já foi professora de português e espanhol, adora ler e escrever, interessa-se pela temática ambiental e, por isso, escreve para o greenMe desde 2015.


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