Receitas saudáveis

Receitas com couve-flor: ideias simples e super gostosas

receitas com couve-flor
  • por Daia Florios

Vamos aproveitar todos os benefícios nutricionais, e até medicinais, da couve-flor, um alimento delicioso e super nutritivo, que pode ser usado em muitas receitas, de diversas maneiras

Tepache: bebida fermentada de ação probiótica. Como fazer em casa

Tepache
  • por Deise Aur

Tepache é uma bebida de origem mexicana, que vem sendo consumida desde o período Pré-Colombiano Mexicano. Uma bebida fermentada com ingredientes saudáveis e saborosos, que contém probióticos que contribuem para a saúde da flora intestinal. Vamos aprender a fazer em casa?

Chá de abacaxi emagrece mesmo? Como fazer em casa

Chá de abacaxi
  • por Eliane Oliveira

O abacaxi tem a cara do verão e está presente em sobremesas, sucos, bolos e também em pratos salgados. Apesar da coroa de espinhos e da casca grossa, o abacaxi faz o maior sucesso não só entre os brasileiros. 

A receita do suco que Emagrece → Coco, Abacaxi e Gengibre

coco-abacaxi
  • por Alice Branco

Cada um dos ingredientes desta receita tem propriedades muito interessantes para a nossa saúde. A mistura básica - que você poderá incrementar a seu gosto - tem propriedades conjuntas que são muito eficientes na eliminação dos líquidos que acumulamos quando nosso organismo está metabolicamente desequilibrado.

Benefícios do Iogurte de Coco, sem lactose e açúcar. Como fazer

Iogurte de Coco
  • por Deise Aur

Na realidade, a maioria dos iogurtes industrializados não são probióticos, ou seja, não são iogurtes verdadeiros, pois são feitos de forma artificializada com leite pasteurizado, com adição de espessantes para dar consistência e ácido lático para conferir o gosto azedo ao leite, que é a base desses iogurtes.