Receitas saudáveis

10 Receitas de Panquecas Doces e Salgadas

panquecas
  • por Cíntia Ferreira

Panquecas fazem sucesso em todo lugar. Com várias composições e recheios, a panqueca é um convite à criatividade. Muito além da tradicional massa e mesmo da famosa panqueca americana, existem várias opções para fazer esse prato delicioso. De chocolate, de pão, de batata, de espinafre, e até sem ovo. A diversidade é um convite a experimentar todas elas.  Quer conhecer algumas receitas? Confira abaixo!

Doce de Halloween: aranhas de brownies com chocolate e sem manteiga

Doce de Halloween
  • por Redação

Que tal fazer um quitute com a criançada para a festa de Halloween? Fácil de fazer, este doce certamente será apreciado por adultos e crianças, porque são genuínos e feitos com ingredientes saudáveis e de qualidade.

8 Receitas de Quibe Assado Vegano - VÍDEOS

receitas de quibe
  • por Deise Aur

Tem pessoas que acham difícil viver o veganismo, mas com a informação, e as diversas receitas que existem na Internet, não têm mais motivo para justificar essa dificuldade, a não ser que não queiram mesmo optar pelo veganismo. Veja que até quibe vegano dá pra fazer! Confira!

Receita de Bolo Indiano Vegano com Várias Especiarias

Bolo Indiano Vegano
  • por Deise Aur

As especiarias da Índia eram muito apreciadas na Europa da Idade Média. As seis mais importantes especiarias eram: pimenta, gengibre, canela, cravo e noz-moscada. Os comerciantes europeus navegavam do Ocidente até o Oriente em busca desses raros e valiosos produtos e obtinham, com suas vendas, boa lucratividade.

6 Receitas de Deliciosos Sorvetes Veganos

sorvetes veganos
  • por Deise Aur

Os sorvetes caseiros tradicionais, com creme de leite e outros ingredientes de origem animal, são muito gordurosos. E os industrializados, mais ainda, por geralmente terem como base a gordura animal, além de fazerem parte de sua composição uma série de aditivos químicos.

Receitas de Cookies Veganos: Nutritivos, Simples e Deliciosos!

cookies veganos
  • por Deise Aur

Que os cookies são deliciosos não é segredo para muita gente! Agora, sua origem pode ser desconhecida para muitas pessoas. A palavra koekje que deu origem ao nome dessa delícia, vem do holandês e quer dizer: Pequeno Bolo.

De acordo com a história, em uma época que não se dispunha dos recursos e equipamentos culinários que temos na atualidade, para fazer um bolo, era necessário separar uma pequena porção da massa e colocá-la no forno para testar se iria dar certo, antes de colocar o bolo todo para assar e correr risco de desandar.

Bolo de farinha de mandioca: fofo e cremoso

bolo de farinha de mandioca
  • por Cíntia Ferreira

A farinha de mandioca é um ingrediente comum na mesa da maioria das pessoas, no entanto poucas são aquelas que se arriscariam a fazer um bolo com esse item. Será que dá certo?