Vegetariano e Vegano

Marcas Veganas de Cerveja e Como Preparar Cerveja Vegana em casa

Cerveja
  • por Deise Aur

A cerveja é uma bebida bem antiga e tradicional, que vem sendo consumida há mais de 5400 anos. Originalmente, era feita de forma artesanal e somente com 4 ingredientes básicos: malte de cevada, água, lúpulo e levedura. Com a industrialização e o aumento de consumo desta bebida, a receita original foi sendo alterada e o modo de produção artesanal foi substituído pelo industrial.

Barrinha de Cereais Caseira: receitas para comer saudável fora de casa

Barrinha de Cereais Caseira
  • por Deise Aur

Tem dias que são tão corridos, que mal dá para comer direito. Uma boa alternativa para driblar essa situação é fazer barrinhas de cereais em casa, e tê-las à disposição para dias assim. Pode ser levada na bolsa, para tomar como lanche ou fazer uma refeição rápida.

10 receitas com abacate. Veganas, salgadas e doces

abacate-receitas
  • por Deise Aur

O abacate é um fruto com muitas propriedades benéficas que promovem saúde para nosso o corpo. Mas como consumi-lo com mais frequência para poder aproveitar ao máximo dos seus benefícios? Vejam neste conteúdo ideias para consumir abacate em receitas doces e salgadas e...bom apetite!

Kefir de Coco: ótimo para aumentar as bactérias do bem no organismo. Receitas

Kefir de Coco
  • por Deise Aur

Além das células, nosso corpo é constituído por culturas de bactérias. Quando se encontra saudável e em equilíbrio, nosso organismo é morada de bactérias benéficas, conhecidas como probióticos. As bactérias benéficas reforçam nosso sistema imunológico, ajudam na digestão dos alimentos, promovem saúde, bem-estar e energia. Conheça algumas receitas veganas para aumentar estas bactérias do bem em teu organismo.

Ora-pro-nóbis: benefícios, cultivo e como usar

Ora-pro-nóbis
  • por Deise Aur

Quem é de Minas Gerais, há muito tempo conhece a planta ora-pro-nóbis. É comum ver na região mineira esta planta nos quintais das casas e nas cercas vivas de sítios e chácaras, além de ser típico da região utilizá-la como alimento em casas e restaurantes. Em Minas, essa planta é conhecida como "bife de pobre" por ser um alimento econômico, nutritivo, proteico e acessível.

McDonald's lança o BigMac 100% vegano: onde (e o que tem dentro)

BigMac vegan
  • por Redação

O BigMac também terá uma versão vegana. O anúncio vem do próprio Mc Donald's, confiante em (talvez) conquistar os corações daqueles que não consomem alimentos de origem animal. Veja onde o novo BigMac será vendido e do que ele será feito.