Receitas saudáveis

Ideias para cozinhar abobrinha: receitas fáceis e rápidas

abobrinha
  • por Daia Florios

Tem abobrinha na geladeira? O que fazer com elas? Apesar de ser um ingrediente muito versátil, às vezes nos falta a criatividade para criar um prato gostoso e que seja ao mesmo rápido e fácil de fazer. Então vamos dar uma força e apresentar algumas ideias para que você se inspire.

5 receitas salgadas sem glúten

gluten-free
  • por Gisella Meneguelli

Para quem quer evitar o trigo, seja por questões salutares, seja para emagrecer, uma boa opção são os alimentos que não contêm glúten.

10 receitas de chá de gengibre: quente e gelado

receitas chá de gengibre

Qualquer um que se preocupe com alimentação e saúde, sabe da importância e dos quase mágicos benefícios do gengibre. Um rizoma fantástico com tantos poderes que pode ser considerado um verdadeiro remédio natural que cura qualquer mal, das dores aos resfriados. E a melhor, ou a mais conhecida forma de usá-lo, é em chás. Se fizer frio ou se fizer calor, neste artigo você vai aprender a fazer 10 receitas de chá de gengibre para beber quente, frio ou gelado e em diversas combinações e misturas com outras plantas, ervas e frutas, todas saudáveis e especiais.

Batata gratinada: 3 receitas para fazê-las perfeitas e crocantes

Batata gratinada
  • por Daia Florios

A receita original francesa se chama gratin de pomme de terre e é uma iguaria usada em todo o mundo que cada um, com seu dedinho original, pode modificá-la como preferir. Aqui vão algumas dicas, sugestões em 3 receitas práticas para entrar no clima francês: