Alimentar-se

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Melancia contra o colesterol e doenças cardíacas

Melancia contra o colesterol

Aliada do coração e contra o colesterol ruim, além de ser fresca e saborosa, a fruta do verão por excelência é uma valiosa ajuda natural contra doenças cardíacas, pois permite reduzir os níveis de colesterol ruim (LDL) e manter o peso sob controle.

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Chips para todos os gostos: 10 receitas alternativas para a batatinha frita

receitas alternativas para a batatinha frita

Existe alguma alternativa saudável para as batatinhas fritas? Claro que sim! São os chips assados ao forno, secos ao sol ou desidratados. Podem ser preparados com várias verduras: cenouras, rabanetes, das berinjelas às abobrinhas, até com as batatas-doces, além de frutas.

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O açúcar é considerado o novo tabaco. Deveríamos reduzir seu consumo em até 30%

açúcar como o tabaco

A consciência alimentar nos leva muitas vezes a “tristes descobertas”, como aquela já bem conhecida de que o consumo excessivo de açúcar está ligado ao aparecimento de diversas doenças, incluindo a obesidade e a diabetes. Muitos de nós nos sentimos seguros diminuindo seu consumo, não adoçando o café ou cortando …

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A Food and Drug Administration decide eliminar gradualmente os antibióticos nas criações de animais

antibióticos nas criações de animais

O uso de antibióticos em carnes representa uma ameaça à saúde pública. Por isso a FDA decidiu seguir o caminho da eliminação progressiva de alguns antibióticos usados em animais criados para a produção de carne. A decisão diz respeito aos Estados Unidos.

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O Teflon solta substâncias químicas?

Teflon

O teflon é o revestimento mais comum em panelas e frigideiras antiaderentes. Prático, facilita cozinhar o alimento sem queimar e agiliza na hora de lavar a louça pois impede que o alimento grude na panela. Mas o quanto ele é seguro para a saúde? Podemos cozinhar tranquilamente com estas práticas …

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Tomates orgânicos são mais ricos em licopeno e vitamina C

Tomates orgânicos

Os tomates orgânicos são mais nutritivos do que os tomates cultivados tradicionalmente. Essa premissa vai na contramão de uma pesquisa anterior, segundo a qual entre os alimentos oriundos da agricultura orgânica e seus correspondentes convencionais, não haveria grandes diferenças do ponto de vista nutricional.

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