Alimentar-se

Alimentar-se

Azeite extravirgem mantém propriedades antioxidantes mesmo após o cozimento, diz estudo

Sabe-se que o azeite extravirgem possui qualidades formidáveis ​​se consumido cru. Mas não se pode dizer que, se usado para cozinhar, perderá todas as suas propriedades antioxidantes. Esta é a tese de um novo estudo espanhol, realizado em parceria com pesquisadores brasileiros, que demonstrou como esse tipo de óleo mantém …

Leia Mais

Em ação não planejada, Joaquin Phoenix salva uma vaca e um bezerro na Califórnia

“Joaquin Phoenix, das palavras às ações”: essa é a manchete Vanity Fair Itália desta sexta-feira (21), destacando o gesto do vencedor do Oscar de melhor ator em 2020, que, no dia seguinte à premiação — marcada por seu discurso contundente em defesa dos animais — , salvou uma vaca e …

Leia Mais

Pasta de Amendoim: 3 Tipos Alimentos Funcionais Sem Açúcar e Preparos

A Pasta de Amendoim Integral da Nutrissima é perfeita para o seu dia a dia, irá implementar sua dieta e dará mais energia para a prática dos seus exercícios físicos. Além de ser um alimento super gostoso, é funcional. Sendo zero açúcar, pode ser incrementado em todos os tipos de …

Leia Mais

A soja fermentada prolonga a vida. Missô e natto são bons para o coração e para o cérebro, diz estudo

Um novo estudo, conduzido por uma equipe de cientistas japoneses, revela que uma maior ingestão de produtos de soja fermentada, como o missô e o natto, está associada a um menor risco de mortalidade. O estudo publicado pelo BMJ foi conduzido por pesquisadores do Grupo de Estudo Prospectivo do Centro …

Leia Mais

Após Oscar 2020: Joaquin Phoenix, avesso às convenções sociais, com sua noiva a comer hambúrguer vegano

Joaquin Phoenix sempre nos surpreendendo com sua atitudes inversas ao que a sociedade espera! Desta vez isso ocorreu após o Oscar 2020, pois, enquanto a Acadêmia de Atores concorrentes e ou premiados se reuniam para festejar o desfecho do Oscar em uma Cerimônia requintada, o ator Joaquin Phoenix e sua …

Leia Mais

Açafrão adulterado com CHUMBO para ficar mais amarelo

Açafrão

Muito utilizado hoje em dia por suas vastas propriedades medicinais e benefícios nutricionais, o açafrão-da-terra, também conhecido como cúrcuma, é de origem indiana e, boa parte de seu cultivo e produção, vêm desse país que exporta essa especiaria para vários outros países, inclusive para o Brasil. Mundialmente utilizado para fins culinários …

Leia Mais

Nozes são remédios: comer 3 por dia melhora o intestino, reduz ataques cardíacos e derrames

As nozes não apenas são deliciosas e ótimas na hora daquela fominha, como são também são um verdadeiro remédio para os intestinos e o coração. De acordo com um novo estudo, consumir nozes diariamente promove o crescimento de bactérias intestinais que equilibram a flora intestinal e isso traz benefícios ao sistema cardiovascular, …

Leia Mais

Cozinhar com papel alumínio: os perigos que você não imagina (e que as empresas negam)

De um modo geral, as pessoas sabem que é bom evitar o contato do papel alumínio com alimentos crus e ácidos. Essa informação, aliás, às vezes vem escrita na embalagem do produto. No entanto, não são igualmente sublinhados pelos fabricantes os riscos de cozinhar com esse item tão comum nos …

Leia Mais